أصدر مجلس إدارة مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية قراراً بتوزيع أرباح نقدية مرحلية عن الربع الثالث من العام المالي 2026، بإجمالي 479.50 مليون ريال، وفق بيان رسمي صدر اليوم الأحد على منصة تداول.
ويستفيد من التوزيع 350 مليون سهم، مع تحديد تاريخ الأحقية في 29 أكتوبر 2026، على أن تُوزَّع الأرباح ابتداءً من 16 نوفمبر 2026 عبر الحسابات البنكية المرتبطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين.
وأوضحت المجموعة أن حصة السهم تبلغ 1.37 ريال، ما يعادل 13.7 في المئة من القيمة الاسمية، وأن التوزيعات النقدية للمستثمرين غير المقيمين تخضع لضريبة استقطاع بنسبة 5 في المئة، مع إمكانية تطبيق الإعفاءات الضريبية المعتمدة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك بعد تقديم المستندات اللازمة.
وجاء القرار خلال اجتماع مجلس الإدارة المنعقد في 24 أكتوبر 2026، ويعكس سياسة المجموعة في مشاركة العوائد مع المساهمين.








0 تعليق