شركة بلاك بير حصلت على حقوق العرض المحلي لفيلم «هاني مون / جنازة» الذي تنتجه شركة إم آر سي، خلال عرضه في سوق الأفلام الجديد بمهرجان تورنتو السينمائي الدولي في أكتوبر 2026.
تفاصيل الفيلم وإنتاجه
الفيلم يصنف ككوميديا رومانسية ويضم ريبيكا فيرغسون، غريتا لي، وكاري كون في أدوار رئيسية. تدور القصة حول امرأتين تلتقيان على متن رحلة من لوس أنجلوس إلى لندن؛ إحداهما تتجه إلى شهرها العسل بعد أن تُترك على المذبح، والأخرى عائدة لحضور جنازة والدتها، ويقضيان أسبوعاً معاً.
إخراج ناهناتشكا خان، التي أشرفت مسبقاً على فيلم «المقتول تماماً»، كتب سيناريوه جوليّا بيكنيل. يُنتج الفيلم ناهناتشكا خان وجنيفر كارراس تحت علامة «فيرس بيبي»، وتشارك جوليّا بيكنيل كمنتجة إضافية. تم تمويل وإدارة الإنتاج من قبل شركة إم آر سي، بينما تتولى شركة فيلم نايشن إنترتينمنت دور الوكيل العالمي للمبيعات.
انتهى التصوير في لندن في سبتمبر 2026، ومنذ ذلك الحين الفيلم في مرحلة ما بعد الإنتاج استعداداً لتوزيع عالمي.
استراتيجية بلاك بير ومشاريعها القادمة
كلمة كاتي أندرسون، نائبة الرئيس التنفيذي للمشتريات في بلاك بير، أكدت أن القصة أصلية ومضحكة وتعتمد على أداء الثلاث ممثلات البارزات. أعربت عن حماسها للتعاون مع إم آر سي وفيلم نايشن في هذه الخطوة.
من بين المشاريع القادمة لبلاك بير: فيلم «ويكر» يضم أوليفيا كولمان، ألكسندر سكارسغارد، وبيتر دينكلاج؛ مشروع «زوجة وكلب» من إخراج جاي ريتشي يضم بنديكت كومبرباتش، روزاموند بايك، وأنطوني هوبكنز؛ فيلم «جيسن ستاثام سرق دراجتي» من إخراج ديفيد ليتش يشارك فيه جيسن ستاثام وهانا وادينجهام؛ فيلم «امرأة تحت الشمس» مع رينيه زيلويجر وسيسي سبيسك؛ فيلم «جونا» الذي يشارك فيه لي وكوبر هوفمان؛ وفيلم «الأجواء» من إخراج آنا بودن ورايان فليك، مقتبس من رواية تايلور جينكينز ريد الشهيرة.
إصدارات وإعلانات إم آر سي الأخيرة
من بين إصدارات إم آر سي الأخيرة: «فرضية الحب»، «مرتفعات وذرينغ»، «الخيال الأمريكي»، «سكاكين خارج» و«سولتبرن». تشمل الأفلام المرتقبة من الشركة عناوين مثل «أكثر سارق جيوب حي في نيويورك»، «العارض»، «مكان في الجحيم»، «الأفضل لم يأتِ بعد» و«إلويز». هذه القائمة تعكس تنوع الإنتاجات التي تدعمها إم آر سي وتستهدف أسواقاً دولية متعددة.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر