في خضم فترة الانتقالات الحالية، يُحتمل أن ينتقل سيرجيو راموس البالغ من العمر 40 سنة إلى نادي جتافي المدريدي بعد أن أصبح لاعبًا حرًا.

راموس قد ينتقل إلى جتافي المدريدي

النادي المدريدي جتافي يسعى لتعزيز دفاعه بخبرة راموس، الذي يملك أكثر من 20 سنةً في أعلى المستويات. انتقال اللاعب إلى إسبانيا سيمنحه فرصة للعب في الدوري الإسباني مرة أخرى، وهو ما يثير حماس المشجعين في مدريد.

بورنموث يطالب بأكثر من 100 مليون جنيه مقابل أليكس سكوت

نادي بورنموث يضع علامة مالية تفوق 100 مليون جنيه إسترليني على شاب أليكس سكوت، البالغ من العمر 23 سنة. تشيلسي، وليفربول أظهروا اهتمامًا واضحًا باللاعب، بينما يصرّ فلوريان فيرتز، البالغ 23 سنة، على البقاء في ليفربول رغم شائعات انتقاله إلى تشيلسي. المدير الفني لتشيلسي، خافي ألونسو، الذي قاد فيرْكوزن سابقًا، يراقب التطورات عن كثب.

تشيلسي يديره خافي ألونسو، المدرب السابق لفيركوزن

إلى جانب الصفقات المحتملة، يظل خافي ألونسو محورًا في سياسات التعاقدات لتشيلسي. في إنجلترا، توتنهام يراقب يونس إيبنوتاليب الألماني من يونيك فراينكفورت، ويستهدف يويتو سوزوكي البالغ 24 سنةً من فريبورغ، لتعزيز صفوف روبيرتو دي زيربي. نيوكاسل يونايتد يقترب من ديفيد أوتوربي البالغ 19 سنةً من فالنسيا، بينما برشلونة يراقب دانييل بانجاكي البالغ 18 سنةً من بنفيكا، مع احتمال منافسةٍ من نيوكاسل ومانشستر يونايتد. أرسنال وتوتنهام أيضًا يدرسان حالة شاب إسبارت البالغ 19 سنةً، لكن شرط الإطلاق العالي قد يعقّدهما.

برشلونة وريال مدريد يتنافسان على مدافع شتوتغارت فين جيلتش

في صراع آخر على صعيد الدفاع، يتنافس برشلونة وريال مدريد على صعود فين جيلتش البالغ 20 سنة من شتوتغارت الألماني. ليفربول أظهر أيضًا اهتمامًا بالمدافع، مما يضيف بعدًا آخر للمعركة. جميع الأندية المذكورة تتابع اللاعبين المذكورين بجدية خلال هذه الفترة الانتقالية.