حبس المتهمين بتعاطي المخدرات داخل ميني باص في أوسيم

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حبس المتهمين بتعاطي المخدرات داخل ميني باص في أوسيم, اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026 01:09 صباحاً

أمرت النيابة المختصة بالجيزة بحبس المتهمين بتعاطي المواد المخدرة داخل سيارة ميني باص أثناء سيرها بأحد شوارع أوسيم، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة.

 

اعترافات المتهمين بتعاطي المخدرات

وأدلى المتهمان باعترافات تفصيلية أمام رجال المباحث، عقب ضبطهما، وأقرا بأنهما كانا يستقلان سيارة الميني باص أثناء سيرها بأحد شوارع الجيزة، وتعاطيا المواد المخدرة خلال الرحلة، ما أثر على حالتهما وجعلهما في حالة عدم اتزان.

 

وأضاف المتهمان أنهما لم يتوقعا تصويرهما أثناء الواقعة وتداول المقطع المصور على مواقع التواصل الاجتماعي، فيما أقرا بارتكاب الواقعة التي جرى كشف ملابساتها عقب فحص الفيديو المتداول.

 

تفاصيل ضبط المتهمين في أوسيم

وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد الأجهزة الأمنية منشورًا مصحوبًا بمقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى مستقلي سيارة ميني باص من قائدها ومرافقه، بسبب تعاطيهما المواد المخدرة داخل السيارة أثناء سيرها بأحد شوارع محافظة الجيزة.

 

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية قائد السيارة ومرافقه وضبطهما، وتبين أنهما سائق وعامل، ولهما معلومات جنائية، ويقيمان بنطاق محافظة الجيزة.

 

وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة يوم 18 من الشهر الجاري، أثناء سيرهما بأحد الشوارع بدائرة مركز شرطة أوسيم، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، وأُحيلا إلى النيابة المختصة التي باشرت التحقيقات وأصدرت قرارها المتقدم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق